Сайт создан БизКонсульт - бизнес консалтинг

Быстрый поиск



Мы, официальные представители:

Изготовление подъемного оборудования за рубежом

В сфере изготовления подъемного оборудования, как, впрочем, и в других, есть свои авторитеты. О популярности лифтового оборудования много говорить излишне. История применения лифтов начинается в глубокой древности, и в этом нет преувеличения, ведь впервые о лифте написал римский архитектор Витрувий, при этом ссылаясь на Архимеда.

Предположительно Архимед построил подъемный аппарат в 236 году до н.э. Потом был VI век – Египет, ХVII – Англия, ХVIII – Франция и Россия. Но особая тема – это фирма Отиса в Америке. Более полутораста лет компания «Отис» поставляет лифтовое и эскалаторное оборудование, которое по праву считается эталоном высокого качества, безопасности и новаторства. Это брэнд номер один на мировом и украинском рынке подъемно-транспортного оборудования.

Зарубежные производители на Украинском рынке

Подъемное оборудование компании работают более чем в 200 странах мира. Примечательно, что производство лифтов в компании основывается на постоянном стремлении к смелым технологическим решениям, которые уже неоднократно в корне меняли представление людей не только о лифтах, но и об архитектуре. Есть представительства компании и в Украине, в Крыму, а в Киеве она представлена заводом. Широкая сеть сервисных подразделений по всей стране позволяет специалистам компании проводить монтаж и наладку лифтов. Работа высококлассных специалистов гарантирует надежное функционирование оборудования на протяжении всего срока эксплуатации при современном техническом обслуживании и своевременной модернизации.

«Отис» – это единственная международная компания, которая занимается лифтами на украинском рынке. Ежегодно производит в Украине 300 новых лифтов. Примечательно, что элитарность компании вместе с тем не означает недоступность. Как всякий крупный производитель, она постоянно работает над вопросом снижения себестоимости своей продукции, а, следовательно, и ее конечной цены.

Разумеется, изготовление подъемного оборудования за рубежом осуществляет не только эта именитая американская фирма. В Украине большим спросом пользуются подъемники от итальянских производителей, надежные и уникальные по своим техническим характеристикам. Преимущество этих подъемников в том, что для их работы не требуется строительства дорогостоящей стационарной шахты. Ее эргономично заменяет несущая стальная металлическая шахта. Конструкция легко собирается на месте и надежно крепится к строительным конструкциям здания. Такое подъемное оборудование незаменимо для подъема грузов от 500 до 1400 кг в стесненных условиях.

Цель максимальной механизации и автоматизации любого процесса – это ускорение процесса выполнения тех или иных работ. Ведь от того, насколько быстро будут выполнены все работы, практически зависит успех бизнеса. Решению этой проблемы способствуют подъемники строительные.

Строительное подъемное оборудование

Но механизация строительного процесса – это еще один важный момент. Применение подъемников облегчает тяжёлый физический труд строителей. Поэтому практически на каждом строительном объекте стараются использовать строительное подъемное оборудование.
Это самый оптимальный вариант. При выборе подъёмника необходимо чётко определить, какие грузы и каких габаритов будут на нём перевозиться, поскольку от этого зависит размер грузовой платформы. Еще один существенный параметр – это высота. С ее увеличением необходимо увеличивать и количество секций, и длину троса.

Наиболее распространенный вариант подъемников строительных – мачтовые. Они легко монтируются. При их установке не требуется применение какой-либо специальной техники. Это могут быть как небольшие площадки, предназначенные для подъёма груза весом до 500 кг, так и более мощные и более функциональные, приспособленные и для перевозки грузов, и для перевозки людей. Предпочтение отдается двухмачтовым подъёмникам, которые по своей производительности способным заменить работу двух одномачтовых.

Все эти системы просты в эксплуатации, не требуют особых знаний для их применения. Предусмотрены и все меры безопасности при работе с подъёмниками строительными. Перед началом работы обязательно нужно ознакомить персонал с правилами техники безопасности. Подъёмник строительный требует правильного монтажа, периодического техобслуживания и ремонта. Все это лучше доверить специалистам. Одним их экспертов на отечественном рынке является компания Спецреммонтаж.

 
СПЕЦРЕММОНТАЖ в каталоге spravochnik.biz