Сайт создан БизКонсульт - бизнес консалтинг

Быстрый поиск



Мы, официальные представители:

Установка модульной конструкции

Установка модульной конструкции — это монтаж. Первый этап – установка всех элементов, второй этап – пуско-накладочные работы, финальная накладка и регулировка всех узлов и механизмов лифтового оборудования. Третий этап – балансировка, то есть приведение лифта в движение и проведение динамических и статических испытаний.
Существует три способа монтажа лифтов – поэлементный, укрупненными блоками и тюбинговый. Метод монтажа определяется в зависимости от того, на какой стадии строительства находится объект, комплексного оснащения лифтовым оборудованием и учета возможности координации работ со строителями.

Итак, поэлементный монтаж – это монтаж отдельных частей и сборочных единиц, которые собираются в лифтовую установку на месте монтажа. Чаще всего такой метод используется при перекрытой шахте и машинном помещении, при замене или реконструкции старого лифта, а также монтаже лифта в малоэтажном здании.

Монтаж укрупненными блоками – это метод, когда детали и сборочные единицы лифта заранее собраны в укрупненные блоки, из которых после монтируется лифтовая установка. Такой метод монтажа используется при неперекрытом проеме шахты и неперекрытом машинном помещении и осуществляется строительным краном.

Тюбинговый метод – это монтаж отдельных частей шахты из тюбингов, в которые заранее установлена часть лифтового оборудования – двери шахты, монтажные подмостки, кронштейны крепления направляющих кабины и противовеса, некоторые элементы электрического оборудования шахты и прочее.

 
СПЕЦРЕММОНТАЖ в каталоге spravochnik.biz